VIVO IQOO Neo3 开箱测评

7Wate 发表于 9 月前 共 599 字、阅读约 1 分钟

爸妈的手机太卡了,就考虑换手机。最后决定买了 VIVO IQOO3 Neo。OPPO 和 VIVO 作为蓝绿大厂,高价低配,主营三四线城市饱受诟病。现如今积蓄了足够的资本,也开始冲击中高端市场。那便简单写篇开箱测评!

展示图

首图

硬件

IQOO Neo3 是 VIVO 一款搭载了高通骁龙 865 处理器,支持双模 5G 全网通,采用 Wifi6 标准的中高端机型。同时 Neo3 还搭载了新一代 UFS 3.1 闪存,屏幕方面 Neo3 则采用了 6.57 英寸挖孔全面屏,拥有 90.4% 屏占比,并且配置 144Hz 高刷新率,显示顺滑流畅。

续航方面,Neo3 拥有一颗 4500mAh 容量电池,采用 44W Super FlashCharge 闪充技术,58分钟可充入100%的电量,足够日常使用。

摄影方面,Neo3 使用了前置1600万像素单摄,后置4800万像素主摄 + 800 万像素超广角 + 200 万像素微距摄像头的三摄方案。

IQOO3 Neo 测评汇总图

相机

VIVO IQOO Neo3

小米 MIX3

不知道如何测评比较好,简单的使用两款手机,专业模式下相同参数拍的同一时刻的照片。

第一张图为 VIVO IQOO Neo3、第二张图为小米 MIX3

总结

VIVO IQOO Neo3 于 2 月 14 日 2600 元购于京东,总体来说这个价位,拥有着骁龙 865 + 8G 运行内存 + 128 储存内存和双模 5G,少有媲美者了。不要跟我抬杠,抬杠你就是对的哈哈哈。总之给父母用,再也不会出现卡顿什么乱七八糟的事,加上父母也比较中意 OPPO 和 VIVO 的手机。

第一次测评,期待继续努力!

退回首页 留下一言