真·长安游记

7Wate 发表于 8 月前 共 963 字、阅读约 3 分钟

难道真的就没人发现,我···上次写的长安游记是错误的么?这次是去了真的长安!因为最近一直在忙着工作,所以这篇文章放了好久,再不放出来就要落灰了。

前夕

初五晚上我们到了鼓楼回民街,到的时候已经是晚上 11 点多了,但依旧人潮涌动。随便逛了逛感感觉缺少了该有的土色土香,遍地充斥着商业化气息。找到一家饭店,我们都想喝一点小酒,却忘了这是回民街,几番折腾也是没能喝成。凉皮很不错,肉串也可以。就是羊肉泡馍有点小贵,没怎么点几个人就花了大几百……

回民街

凉皮

羊肉泡馍

民风淳朴

来的时候,因为路不熟,所以开车比较拘束,右转走了直行便想打灯右转,结果就被摩托小哥滴滴滴……摁喇叭,顺带投来恶狠狠的眼神,想干一架似的。因为我们的失误,所以也就没想多。

酒没饱饭足了,但回去路上发生了一件很有趣的事情;滴滴司机要右转,摩托小哥要左转,本就相安无事,摩托小哥骑车比较随意,两车便相对停下来了。滴滴司机便想说两句公道话,但是两个人越说越着急(互相问候一下双亲),结果滴滴司机说话有点不顺溜,摩托小哥说了一句伤害性不大,侮辱性极强的话。

先把你的舌头捋直了在说话把,舌头都捋不直……

妈耶,滴滴司机直接爆炸,降低车窗,手搭在门把手上,一气呵成,给摩托小哥来了一口唾沫……两个大男人就这样在路口红绿灯下疯狂吐唾沫,最后摩托小哥猛吐一口拧油门走了。(我们四个在疯狂的憋笑,都憋出内伤了)

还有一段路才到酒店,路上死一样的寂静。滴滴司机先开口说话了,你看这人不讲道理……

我们终究是忍不住了,哈哈哈哈!

终究是民风淳朴啊哈哈哈!

攀登华山

山门

小女人一号

大男人一号

西峰群峦

发小

山猫

华山风景

华山风景

华山风景

合照

华山南天门

晒太阳的小狗

枯树

老男人

一线天

发小

华山论剑

立马滚蛋

爬华山是真的很累,本来几个大男生出来旅游就没人研究攻略。然后买票还差点买不到,最后通过黄牛买到了。这次的黄牛倒是挺顺心,妈妈般的呵护照料,你们把车停在那里那里,那里上山方便乌拉乌拉个不停哈哈哈。

华山上的东西确实不便宜,初六本来是我发小的生日打算在山上给他来首生日歌,结果实力劝退!

一路上欢声笑语的,不过有些人是怨声载道的。天气特别好,碰到了一只猫,一只狗,不知道它俩在山头论剑么?

华山是真的险,很想尝试一下华山栈道,各种原因还没没能走一遭。临近下山一路上也是饿的肚子呱呱直叫,好想吃好吃的哈哈哈。下山后,开车觅食就看到了这个马踏飞燕(我们说这是爬完山,消费过了让我们立马滚蛋哈哈)。

干饭回家

肉夹馍

biang biang 面

最后还是吃到了 biang biang 面,还有肉夹馍便踏上了回家的路程!

退回首页 留下一言