养的两只小兔崽子

7Wate 发表于 4 月前 共 368 字、阅读约 1 分钟

养了两只小兔子,也算是为独居在家生活的我增添了乐趣。一只棕白色的小公兔,一只灰白色的小母兔子。还也不知道起个什么名字好一些······

黑眼线小兔子

事情的起因呢,我为她在庙会上幸运的套到了一只小兔子,很可爱但是没有享一天福,就走掉了……

幸运小兔子

心血来潮

然后我感到非常可惜,就又去买了四只小兔子。一只公的,三只母的,后宫佳丽三个 ~

本来计划着,兔子兔孙无穷无尽。明年就可以卖兔子了。谁想两只小的可能身体有点弱然后也早早的走掉了……

目前啊,就剩下这两只大的了,真的是拉的比吃的多,还到处乱撒尿。还得好吃好喝伺候着,下班买个小菜叶,胡萝卜 ~

吃开心了就葛优躺,不开心就撞笼子。真想对它说拜拜了您嘞 ~

不过它俩真是吃麻麻香,身体倍棒。虽然有时候忘记喂了,好好吃好好睡。

待到秋天给你盖新家,让你俩兔子兔孙无穷无尽 ~

马老师还买了遛兔绳哈哈哈,希望那天真的可以遛兔!

四只小兔子

小灰

小棕

干饭

干饭

小棕

小灰

退回首页 留下一言