贰号机、落幕#

7Wate 发表于 7 月前 共 532 字、阅读约 1 分钟

自己经手的第二台主机、与初号机的不同、这次是贰号机的落幕。借此留念,贰号机!

咸鱼偶遇

上半年,比特币引起的一波狂潮。导致我对电脑主机的显卡起了贪念,便寻思出售了……

闲来无事逛到了一台 1950x 主机,卖主是搞 3D 设计了。看着价格直流口水 ~

做个二道贩子能挣 2K,但是打小心心念念的极致性能主机。依然是触手可及,便寻思留下来。

经过一周的折腾,收货,验机,重新布线,系统安装等等等······

经过一个月的闲鱼,出售两台电脑。最后终于是折腾完了,那是真的累。咸鱼上遇到了不少的小可爱玩意,令交易充满了很多令人开心的事情。

贰号机

贰号机

配置清单:
CPU:AMD Ryzen Threadripper 1950X 16-Core
主板:华硕 ROG ZENITH EXTREME
显卡:GT 730 ( 2 GB / 戴尔 )
内存:海盗船 DDR4 3200MHz 16GB * 4条
硬盘:三星 PM981 256G * 2 块
硬盘:西数 500G 蓝盘
硬盘:机械硬盘 2TB * 3
网卡:intel 9260 AC
电源:航嘉 1000W 80 PLUS 全模组
散热:撕裂者 (Wraith Ripper) 散热器
机箱:SAMA 中塔机箱

性能当属天花板级别了,本来打算留着有机会升级至 2990WX、32 核心、64 线程,再加几根内存条,换个 U.2 的固态。

再战十年 !@贰号机

退回首页 留下一言