Redemption

7Wate 发表于 2 月前 共 701 字、阅读约 2 分钟

一款 Halo 博客主题,前前后后增删改了总计近万行;借鉴 halo-theme-zozo 主题样式,自定义了一些特色。也算圆了自己想独立开发一款博客主题的念想……

Redemption

目前支持如下,将来根据需求开发。并不打算做大做强哈哈,再创辉煌 🙄。以阅读为第一要素,所以并未明显提供较现代化功能按钮,丰富了字体、字号的选择(未提供设置选项)。

  •  深色模式
  •  媒体自适应
  •  Markdown 样式设计
  •  导航栏

功能介绍

主要页面

顶部徽标

就是主页面右上角那一组小图标,提供了拓展功能和页面跳转。

沉浸式阅读

博客以阅读为第一要素,故文章页面未提供功能按钮,返回和留言在页面最底部(为了表面符合国内备案要求,留言需要点击才可以显示功能区)。提供了字体和字号的选择(未提供功能按钮,目前仅可在 F12 配置),为符合各个时区的阅读舒适性,深色模式为自适应模式。

页面预览

桌面端

首页

首页

文章

摄影

友链

关于

标签

归档

移动端

首页

文章

摄影

友链

关于

标签

归档

救赎之路

为什么取 Redemption 呢,源自我最爱的一部电影《肖申克的救赎》。

博客自 2018 年至今第四年、1337 天,说长不长说短不短,心中的执念、情绪的发泄地。

😈

退回首页 留下一言