这个周末

7Wate 发表于 2 月前 共 728 字、阅读约 2 分钟

这个周末公司年会、老同学聚会。虽然没有在家躺尸(现在真得越来越懒了),但是蛮快乐滴 🤪

公司年会

疫情不断……然后公司的春节晚会就和年会一块举办了,表演的节目也是笑点爆棚。期间抽了好多轮红包,真的是一个都没有抽到。

由于不是业务部门,对公司业务数据汇报也没有兴趣关注,一直在打瞌睡。

开门红发了 88 元红包,况且算加班费(周六举办),很好奇是不是每一个公司都有家文化哈哈。

舞台

节目

老同学聚会

高中同学聚会,虽然虽然都是郑州的。但是大家都是在为生活奋斗着,所以也是很少聚会……

高中同学

杯酒下肚,大家就开始聊天了。由于生活不再有太多的交集,所以便是老故事和将面临的婚姻居多。

去年我们中已经有结婚的了,这次聚会也是因为今年准备结婚,提前联系告知一声。

大家也都高中毕业好久了,大学毕业也都步入工作了一年多了。所以都在面临婚姻这件事情,不过大家的感情似乎都不顺利哈哈。

结过婚的是没有出来,所以无从得知哈哈。婚后的男人不如狗 🤣

即将结婚的是俨然一副被生活蹂躏的样子。彩礼、仪式、酒店、车、房……

单身狗是在赞份子钱和老婆本哈哈,或者是在留恋前任……

随着年纪的增长,对于婚姻这件事。大家都在提家庭、彩礼、三金、酒店、车、房,似乎再也不提感情了……

酒饱饭足,电竞酒店搞起!

电竞酒店

小黄人永远的坑壁,石头人大招抢人头,锤死他了。

玩了几把,实在是输的惨不忍睹……

牌九

打游戏的打游戏,玩牌九的玩牌九。玩的倒是不亦乐乎哈哈哈(请忽视裸男哈哈)。反正只要是这一群老家伙,无论干啥都很快乐。总之大家好像都变了,又好像都没变哈哈哈

玩到了凌晨三点,头巨痛……不玩了不玩了

早上起来,发现有的小伙伴已经跑路回家了。睡到中午又一块去吃了个🐟,然后跑路回家。

路上送亮亮的途中,吐槽他是个痴情种哈哈哈

最后相约夏天有机会要一块去漂流,美滋滋

退回首页 留下一言