关于花

7Wate 发表于 2 月前 共 398 字、阅读约 1 分钟

春天来了,在万物复苏的季节,空气中到处弥漫着荷尔蒙的气息!跑偏了跑偏了哈哈哈 ~ 春天来了,种些花花草草也是甚好。周末闲来无事,便去花卉市场闲逛乱吃哈哈

乱逛

我也不知道到底要买什么?栀子花?月季?等等,就是闲逛,随眼缘。

花卉市场一逢周末便是人山人海的,由于靠近大学城,小情侣也是不少耶。

想买一些小鱼,实在是太小巧可爱了,不过感觉买回来可能就是为了让它尽快升天……

最后还是决定买一些净化空气,带有香味的花,顺带买了几个小摆件 ~

中途买了根烤肠,再来个冰淇淋,真 TM 的贵……

不花钱的快乐,精神疲惫;花钱的快乐,精神难受哈哈哈。

最后买了月季桂、文竹、一个不知名的摆件、一个多肉共花费 100 🤑。

上次春节前买的花,我妈美名其曰为了让它来年活得更好,来了个光头行动。果不其然,活得很好,就是花说下辈子不要这样了……

我最喜欢餐桌的那个干花和小小的一只多肉,不过室内放桂花是真的好香啊 ~

那两个摆件我觉得也很不错 😏。

秃头

干花

小小花

摆件·顺

文竹

桂花

退回首页 留下一言