我要拔智齿!!!

7Wate 发表于 1 月前 共 558 字、阅读约 1 分钟

啊啊啊、莫名其妙的智齿引起了牙周炎……

起因

前几天都有点炎症,不过没太注意……
今天一天心情被这个智齿搞得痛不欲生,还导致了吞咽也很痛,张嘴都有些困难。
依稀记得去年体检的时候,医生都说智齿可能有点问题需要注意一下……
还好有药吃了点甲硝锉,立帖为证,灭了智齿全家啊啊啊······
😭😭😭

三月二十五

吃了药感觉可能会好一点,但是一阵一阵的。
到家还是给我疼的嗷嗷叫,吃了药躺床。
然后就从 7 点躺到凌晨 5 点,我觉得痛的处于半昏迷状态(又瞌睡又痛的睡不着)
拿了好几个雪糕,放在脸颊上,冰的都没有知觉了······

三月二十六

本来是没有打算今天拔牙的,只是想着去看看。
到了医院后,医生说没问题,可以直接拔。风风火火拍了片,然后开始拔牙。
我的牙长的巨整齐,医生都说是不是做了矫正。而且没有网上那种什么阻生齿呀,更没有很奇怪的样子,最长牙根 28 mm,都很乖巧。
打了麻药有点痛和木,拔牙还好,来了一群实习生观摩……
拔牙痛感约为指尖采血的 1/2,麻药劲过后痛感为 1/10,可以理解并不痛,只是麻药劲比较不舒服。
不过牙痛的感觉有指尖采血的 3 - 5 倍,真的是巨痛苦(痛感时间巨长!!!)
为什么没有照片,因为我全程懵逼状态、等待接受痛苦……


拔完牙下午去看机车了,然后傍晚回家,家被抄了……
离家 100 米确诊一例来自上海的司机,我还是灰溜溜的回公司吧 ~

退回首页 留下一言