月季到了

7Wate 发表于 3 月前 共 347 字、阅读约 1 分钟

心心念念了好久的月季终于到啦 ~ 因为疫情的影响,所以快递都不能按时发货耽搁了好久。不过还不算晚,赶快种下去生根发芽!

关于花、绿植购买推荐

店铺推荐

如果有条件的话还是建议去当地花卉市场买现成的,毕竟更好活也不容易出错(需要接受一定的溢价)。

如果有一定动手能力和不错的心态,可以尝试网上入手。推荐的四家店铺都有买过,个人觉得挺好的,目前还未翻车 ~

这次买了月季花还有绣球花,绣球花目前还在老家打包行囊……

月季合集

种花

种下去的月季

地早早的翻好了、也施肥了,不一会儿就种完了。这几天有点热,稳妥起见搭个遮阳网增加成活率。

春天来了,花花草草长的真快。也就几天没去把,野草野花长的估计得一下午收拾了 ~

还有就是今年的菜价是真的不便宜,粗略计算了一下,一亩地小米辣净利润应该不少于一万元……

五一假期一定要把菜种下,待到开花结果时给各位安排一下 ~

退回首页 留下一言