最近的生活

7Wate 发表于 1 月前 共 331 字、阅读约 1 分钟

又是一个月没写博客了,比较随心所欲。不过还是简单流水账记录一下最近的事情 ~

五一假期都没能完整的过完,就通知要静态管理……大半夜连忙跑到单位,毕竟单位有吃有喝还能工作忙起来。在家待半个月怕是都待傻了。

每天划划水,学学习,撸撸铁也是挺自在的,但是巨想出去解放一下。

还有就是在封城前的几个小时,我是真的好运气。顶着大中午的太阳把地给浇了浇水,要不然这么多天的辛苦劳作全部泡汤了……

小菜园呢,最近长得很不错。就是最近天气越来越热,浇水有点麻烦。

希望疫情可以人性化一些,我觉得已经很严重的影响生活了……

这个月生活巨充实,每天都感觉时间不够用。所以也都没怎么写博客了,如果有机会出去玩还是会好好记录一下。

今年的银河季也紧剩不多了,一年又一年。

希望可以去白云山 ~

冲啊,奥里给!!!

退回首页 留下一言