Redemption 主题 0.2.1 版本

7Wate 发表于 2 周前 共 289 字、阅读约 1 分钟

这次 0.2.1 版本是基于博友的发现,简单处理了以下两个问题、并添加适配了文章页 Markdown 渲染 CSS 样式。

点击打开 Git 仓库下载主题

自适应媒体查询无法正确适配屏幕

基于 870px 作为阈值,划分了移动端和桌面端;移动端暂未发现明显问题,未修改 ~

桌面端现在 8K 分辨率以下的无障碍阅读(可能存在未知错误),5K 分辨率及以下完美阅读;同时支持任意百分比缩放不失真。

评论区适配存在部分问题,因为需要调用 Halo 官方的评论组件,所以简单适配了一下。

如果存在问题请告诉我 ~

适配了文章页 Markdown 样式

基于开源的 Github CSS 样式,二次修改得到 Redemption 原生文章样式,根据系统自适应浅色 / 暗色模式。

关于 Redemption

Redemption 比较符合个人审美,核心理念是回归阅读;来日方长期待日后更加精进。

退回首页 留下一言