岁月是把猪饲料,把我喂的嘎嘎胖

542

上班两年多了,工资没见上涨,体重却是蹭蹭蹭的长。小肚腩,气喘吁吁,干啥事都不想动弹。日常工作、生活琐事搞得每天都精疲力竭,更别提回来再运动运动了。然而,然而……尽管现在实现了当初梦想体重 80kg,但这是虚假的 80kg,满满肥肉的 80kg。

体重记录

岁月可真是把猪饲料啊!😔😔😔

三年,你知道我这三年怎么过的么?27 斤,27 斤五花肉啊!😵😵😵

之前高中的时候,体育特长生,身材还算一级棒。如今呢,猪饲料越吃越多,真的是毁灭吧!天天拍着日渐丰满的小肚腩啧啧啧。平时也不是没有锻炼,主要就是吃的饲料太多了,运动强度达不到,吃的又多,只能一路小跑的发胖了……

下班之后我是懒得去健身房的,练完之后还要通勤,我就想洗个澡,直接躺了。再有就是上班的时候跟一群吊毛斗智斗勇,没有心力来场高强度锻炼了。而且如果高强度训练没有坚持下来,非常打消积极性。毕竟要学会尊重人性,啥事单靠毅力是坚持不久的。

目前,我正在践行《三一计划》,家里也买了一些精巧好用的健身器材。未来体重还是要保持在合理的区间范围内的,简单来说《三一计划》是这样的:

  • 小于 140 斤:不减肥,要吃吃吃了。

  • 150 斤左右:正好,继续保持。

  • 大于 160 斤:必须要控制饮食,保持运动了。

  • 三:每周 3 次 1.5 倍基础心率 30 分钟的运动。

  • 一:周末 1 次 2 倍基础心率 30 分钟的运动。

冲冲冲!GGBOY 在行动!