🔥 揭晓你的博客一年之最,尽在 EndOfYear

605

endofyear.jpg

为你的博客一年的辛勤付出画上一个完美的句号,让 EndOfYear 为你点亮写作之路!

你是一个热爱写作的博主,想知道你的博客一年来的表现如何吗?EndOfYear 它能通过 RSS 抓取你的博客文章数据,然后进行统计、分析和整理,最终生成一份全面、客观的年度报告。

无论你是想了解哪篇文章最受读者欢迎,还是想统计你一年下来的写作量,或是想获得你的读者人群画像,EndOfYear 都能帮你轻松获取。

使用 EndOfYear,你 只需要简单配置你的 RSS 地址(博客设置 RSS 输出文章数量),无需复杂的编程知识,无需繁琐的操作步骤。 无论是通过 GitHub 还是 Docker,我都为你提供了详尽的使用指南。

预览地址:https://7wate.github.io/blog23/

GitHub 地址:https://github.com/7Wate/EndOfYear

Gitee 地址:https://gitee.com/wate7/end-of-year

EndOfYear 是开源的,欢迎每一位对此项目感兴趣的朋友参与进来,一起为它的成长贡献力量。无论是测试、数据分析、主题开发,还是插件的探索,你都可以在这个项目中找到挑战和乐趣。

关于

这个项目的构思已有段时间了,我实现了一个初步版本,并计划在未来继续进行更新(主要看是否有足够的时间)。从技术方面来说,这个项目并无高难度,我欢迎各位博友尝试,贡献。

并给 EndOfYear 点个 star!!! 😘😘😘